domenica 16 ottobre 2011

CAROTE E PISELLI



Questo contorno è perfetto per accompagnare qualsiasi tipo di carne.. è semplice da fare è sarà sicuramente gradito dai vostri ospiti.
Non avendo trovato i pisellini freschi ho comprato quelli inscatolati che sono ottimi e richiedono meno tempo nella preparazione della ricetta.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 500 gr di carote
- 2 scatole di pisellini peso sgoccialato 265 gr l’ una
- 1 cipolla
- olio e sale

Tagliare finemente una cipolla e farla imbiondire in una padella con dell ‘olio
Nel frattempo eliminare le estremità e la buccia della carote e tagliarle a rondelle per il senso della lunghezza.
Una volta che la cipolla si sarà imbiondita aggiungere le carote farle ammorbidire un 10 minuti in padella.
Aggiungere un bicchiere d’ acqua e farle cucocere per un 20 minuti con il coperchio o finche non risulteranno belle morbide.
Aggiungere i pisellini e cuocere per qualche minuto in modo che si amalgamino con le carote.
Salare e servire.

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