La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
domenica 16 ottobre 2011
INSALATA DI FUNGHI E GRANA
Ho assaggiato questa insalatina a casa di parenti e quando me l’ hanno messa davanti ho pensato.. i funghi crudi?? Bha!! Però essendo ospite per educazione l’ ho assaggiata e non me ne sono per nulla pentita anzi ho voluto subito rifarla!!
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- Rucola
- 250 gr di funghi
- scaglie di grana
- prezzemolo
- 3 cucchiai di olio
- ½ succo di limone
- sale
Lavare la rucola.
Pulire accuratamente i funghi togliendo il primo strato e tutte le parti terrose e tagliarli sottilmente per il lungo.
Mettere su un piatto da portata la rucola e i funghi e in ultimo le scaglie di grana.
Preparare il condimento in un piccolo contenitore mettendo ½ limone, prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio, sale, a piacere potete mettere anche del pepe, amalgamare con una forchetta e versare sopra l’ insalata in modo uniforme.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento