domenica 16 ottobre 2011

INSALATA DI FUNGHI E GRANA




Ho assaggiato questa insalatina a casa di parenti e quando me l’ hanno messa davanti ho pensato.. i funghi crudi?? Bha!! Però essendo ospite per educazione l’ ho assaggiata e non me ne sono per nulla pentita anzi ho voluto subito rifarla!!

INGREDIENTI PER 2 PERSONE:

- Rucola
- 250 gr di funghi
- scaglie di grana
- prezzemolo
- 3 cucchiai di olio
- ½ succo di limone
- sale

Lavare la rucola.
Pulire accuratamente i funghi togliendo il primo strato e tutte le parti terrose e tagliarli sottilmente per il lungo.
Mettere su un piatto da portata la rucola e i funghi e in ultimo le scaglie di grana.
Preparare il condimento in un piccolo contenitore mettendo ½ limone, prezzemolo tritato, 3 cucchiai di olio, sale, a piacere potete mettere anche del pepe, amalgamare con una forchetta e versare sopra l’ insalata in modo uniforme.

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