domenica 16 ottobre 2011

PEPERONI IN PADELLA




In casa mia questi peperoni in padella si fanno spessissimo, sono gustosi e semplicissimi da preparare.

INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 2 peperoni rossi
- 1 giallo
- 50 gr di olive nere denocciolate
- 1 cucchiaio capperi disalati
- 1 spicchio d’ aglio

Per prima cosa pulire i peperoni togliendogli la cappella con i semini e i filamenti bianchi interni.
Tagliarli sottili.
In una padella con dell ‘olio far imbiondire uno spicchio d’ aglio, toglierlo e mettere i peperoni cuocendoli a fiamma bassa con coperchio per circa 20 - 30 minuti o finchè non si saranno ammorbiditi.
Togliere il coperchio, e alzare la fiamma per far asciugare il liquido di cottura che si è formato.
Aggiustare di sale e aggiungere olive tagliate a rondelle e capperi.

Nessun commento:

Posta un commento