domenica 20 novembre 2011

ARROSTO ALLA SENAPE


Carne e senape per me sono un abbinamento perfetto, sia dalla più semplice fettina di carne a questo arrosto straordinario assolutamente da provare. Il bello degli arrosti poi che cuciono da soli, quindi si ha un secondo delizioso senza fatica o particolari doti in cucina.


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 1 chilo di noce di vitello
- 4 cucchiaini di senape media
- 1/2 succo di limone
- 2 cucchiai di olio
- 1 spicchio d' aglio
- 1 bicchiere di latte
- 200 gr di panna da cucina
- 3 rametti di rosmarino


Nella stessa pentola dove poi cuoceremo la carne mettere il succo di 1/2 limone, l' aglio, il rosmarino e l' olio.
Spalmare la carne con la senape e metterla nella pentola con gli altri ingredienti. Lasciare in frigo per 2 ore.


Passato questo tempo togliere la pentola dal frigo e aggiungere la panna precedentemente amalgamata al bicchiere di latte


Cuocere a fiamma bassa con coperchio per circa 2 ore 2 ore e mezza a metà cottura girare la carne dall' altro lato.
A fine cottura alzare la fiamma per far restringere il sughetto.
Tagliare l' arrosto a fette e servirlo con il suo sugo. Io non ho messo sale perchè a mio avviso la senape insaporisce già il pezzo di carne.

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