domenica 20 novembre 2011

PATATE AL FORNO





Le patate al forno sono il contorno per eccelenza, si abbinano perfettamente a qualsiasi secondo piatto.
Per ottenere delle ottime patate al forno con la crosticina fuori ma morbide dentro basta segure un piccolo trucco: lessarle per un 5-10 minuti prima della cottura in forno.
Provare per credere!


INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 5 patate medie
- 2 cucchiai di olio
- 2 rametti di rosmarino
- sale


Sbucciare e tagliare le patate a dadini.
Sbollentarle in acqua per 5- 10 minuti, metterle in uno scolpasta per farle asciugare o in un piatto con carta scottex nei vari strati di patate.
Preriscaldare il forno a 180°
Mettere le patate in una teglia da forno condirle con due cucchiai di olio, sale e rosmarino e cuocerle per 40- 50 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento