mercoledì 7 dicembre 2011

INVOLTINI DI PESCE SPADA CROCCANTI


E per finire questo è stato il secondo piatto alla cena del mio compleanno.
Dire che è squisito è davvero poco, la panatura è davvero saporita.
Ma la soddisfazione più grande è stata trovare il piatto di mia madre vuoto che tanto insisteva nel dire che il pesce spada non le piaceva..


INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

- 20 fette di pesce spada
- 1 spicchio d' aglio
- 2 cucchiai di capperi
- 4 cucchiai di olive nere
- 10 pomodorini
- 10 cucchiai di olio
- 250 gr di pan grattato
- 100 gr di parmigiano
- sale e pepe

In un mixer unire tutti gli ingredienti tranne il pesce spada per fare il ripieno delle fettine.
Se ci sono delle fette troppo alte batterle con il batticarne.
Su ogni fetta mettere un po' del composto e arrotolare come un involtino e mettere in una teglia da forno, il ripieno che avanza metterlo sopra gli involtini.
Mettere in forno già caldo a 200° per 15 minuti.

1 commento: