mercoledì 7 dicembre 2011

QUADRATINI DI SFOGLIA CON SALMONE E CREMA DI ASPARAGI E PHILADELPHIA

Questo è un antipasto leggero e dal sapore delicato perfetto da presentare per una cena elegante a base di pesce.
La salsina di asparagi e philadelphia si sposa perfettamente con il gusto più deciso del salmone affuminicato e la sfoglia dona croccantenza al piatto.
Sono davvero soddisfatta del risultato ottenuto dall' accostamento di questi ingredienti.


INGREDIENTI PER 10 PERSONE:

- 1 pasta sfoglia già pronta quadrata
- 1 mazzo di asparagi
- 100 gr philadelphia
- 2 confezioni di salmone a fette
- olio, sale


Lavare gli asparagi ed eliminare la parte più dura del gambo in fondo.
Sbollentarli per una decina di minuti in acqua salata, quando cotti scolarli e lasciarli raffreddare.
Frullare gli asparagi e amalgalmarli al philadelphia, aggiustare di sale e pepe.
Accendere il forno a 180°.
Stendere la sfoglia e tagliare dei quadrati bucare la superficie con una forchetta e infornare per 15-20 minuti o finchè non saranno dorati.
Lasciarli raffreddare completamente e stendere su ogni quadrato la crema precedentemente ottenuta e mettere dei pezzetti di salmone. Aggiungere un goccino d' olio e servire.

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