mercoledì 4 gennaio 2012

BISCOTTI ALLO YOGURT E MANDORLE di Anna Moroni


Questi biscotti sono buonissimi e morbidissimi.
L' idea era di farli per essere mangiati a colazione inzuppati nel latte o nel the ma sono talmente morbidi che anche mangiati così magari come merenda sono perfetti.


INGREDIENTI PER CIRCA 30 BISCOTTI:

- 1 vasetto di yogurt bianco da 125 gr
- 125 gr di farina di mandorle (mandorle tritate)
- 125 gr di zucchero
- 125 gr di burro
- 2 uova
- 200 gr di farina 00
- 1/2 bustina di lievito per dolci

Mescolare lo zucchero con il burro morbido, aggiungere le uova e lo yogurt. Aggiungere la farina di mandorle, il lievito e la farina in modo graduale.
Impastare bene e far riposare 1 ora in frigo.
Dargli la forma che si preferisce. Mettere in forno caldo a 200° per 30 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento