domenica 1 gennaio 2012

BISCOTTI DI GRANO SARACENO



Qualche mesetto fa allegato al giornale Sale e Pepe c' era un libricino con ricette per fare i biscotti.
Per colazione non amo i biscotti straburrosi, in genere mi piacciono di più sapori un po' rustici.
Per questo motivo mi hanno incuriosito da subito i biscotti al grano saraceno.



INGREDIENTI PER CIRCA 40 BISCOTTI:

- 180 gr di farina di grano saraceno
- 100 gr di farina 00
- 120 gr di burro
- 120 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1/2 bustina di lievito in polvere


In un contenitore lavorare il burro morbido con lo zucchero, aggiungere l' uovo e infine le farine e il lievito.
Far riposare l' impasto per circa mezz' ora.
Stendere l' impasto, dare la forma di biscotti che più piace e infornare in forno già caldo per 20 minuti circa a 180°.

Nessun commento:

Posta un commento