venerdì 27 gennaio 2012

FARFALLE CON CODA DI ROSPO



La coda di rospo è un pesce molto carnoso, è semplicissimo da mangiare perchè è senza spine. Questa volta ho deciso di farci un delizioso sughetto per la pasta.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 400 gr di pasta
- 800 gr di passata di pomodoro
- 350 gr di coda di rospo
- 100 gr di olive nere
- 1 cipolla
- 1/2 bicchiere vino bianco
- sale e olio


Tritare la cipolla e farla rosolare in un tegame con dell' olio, quando è bionda aggiungere la coda di rospo tagliata a tocchetti, far rosolare e sfumare con il vino bianco.
Aggiungere la passata di pomodoro e le olive nere e cuocere per una 15ina di minuti. Aggiustare di sale.
Nel frattempo cuocere la pasta.
Con questa pasta ci sta molto bene un po' di peperoncino che noi dobbiamo sempre mettere alla fine perchè mio padre odia il piccante.

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