La mia è una cucina semplice, casalinga a volte anche un po' rustica ma di sicuro effetto.
sabato 7 gennaio 2012
SPIEDINI DI PESCE SPADA E POMODORINI AL FORNO
Come dice un famoso proverbio "l' epifania tutte le feste porta via" ma ahimè non i chiletti presi durante le feste, per quelli bisogna armarsi di pazienza e forza di volontà per poterli smaltire.
A questo intento ecco una ricetta gustosa ma di poche calorie.
INGREDIENTI PER 2 PERSONE:
- 2 tranci di spada da circa 200 gr l' uno
- pomodorini ciliegino
- insalata songino
- limone
- olio e sale
Togliere la pelle ai tranci di pesce spada e tagliarli a cubetti.
Lavare i pomodori ciliegino e tagliarli a metà.
Infilzare negli spiedini il pesce spada e i pomodorini ciliegino alternandoli.
Posizionare gli spiedini su carta forno e infornarli a 180° per 20 minuti circa, a metà cottura girare gli spiedini.
Nel frattempo lavare l' insalata e posizionarla sui piatti come base, quando cotti posizionarci sopra gli spiedini e condire con olio sale e limone.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
abbiamo tutti un pò bisogno di dimagrire dopo tutte queste feste...e questo piatto è un ottima idea per iniziare a perdere peso!! brava cara marzia
RispondiEliminaeh già..dieta ma con gusto se no che tristezzaaaa
RispondiEliminaDieta o no questi spiedini sono molto sfiziosi!!!
RispondiEliminaTantissimi auguri a te e al tuo neo nato blog!!!
Ti seguo e se ti fa piacere passa a trovarmi.
A presto.
Ciaooo grazie mille :-) vengo subito a curiosare!!
RispondiEliminadirei che più che imparando... potresti insegnarea cucinare a presto simmy
RispondiEliminacome sei carina simona, grazieee!! per me la cucina è una vera passione ma sono ancora alle prime armi, ho tanto da imparare e spero di riuscire a farlo anche grazie a voi.. bacio
RispondiEliminaCiao Marzia piacere di conoscerti ,ottimo piatto,e poi è l'ideale dopo le abbuffate natalizie
RispondiEliminaSe ti va passa per il mio blog
http://ricette-di-cucina-di-laura.blogspot.com/
piacere mio laura..vengo subito :-)
RispondiElimina