Ragazze, anche io sono entrata nel mondo delle collaborazioni e la prima ditta con cui collaboro è la ORODORIENTHE di Padova, specializzata in the, infusi, spezie, sali, mieli...sul loro sito
http://www.orodorienthe.it/ potrete trovare il dettaglio di tutta la loro campionatura e qualora foste interessate fare un' ordine.
Invece sul loro blog
http://orodorienthe.blogspot.it/ potrete vedere tutti gli accessori quali tazze, tisaniere, teiere o set per il the che loro vendono, sono davvero carine!!
Quando ho ricevuto il loro pacco di spezie, lo ammetto, mi è sembrato di tornare piccola nel giorno di Natale a scartare regali.
Ero entusiasta e ho cominciato a pensare al loro utilizzo in cucina, quindi presto aromatizzerò il mio blog con ricette speziate.
Intato vi faccio vedere quello che mi hanno inviato:
- MISCELA FRANCESE: (arancio pimento, anice, coriandolo, anice stellato, noce moscata, cannella, chiodi di garofano) ideale per dolci e dessert
- SHICHIMI TOUGARASHI GIAPPONE: (pepe rosso, sesamo bianco e nero, zenzero, pepe di montagna giappone, mandarino secco, seetang verde) ieale per zuppe, carni bianche e riso
- HARISSA TUNISIA: (chillies, cumino, aglio, sale, paprica, coriandolo) ideale per carni bianche
- PAPRICA DOLCE UNGHERIA
- NASI GORENG CINA: (aglio, zenzero, chili, curcuma, cipolla) indicato per soffritti, sughi e funghi
- ZAHTAR YEMEN: ( origano, timo, sesamo, sale, sommaco) ideale per carni bianche, rosse, verdure cotte e pane
- GRAN MASALA INDIA: (coriandolo, cannella, kummel, pepe, chiodi di garofano, cardamomo, anice stellato, alloro) ideale per pollo, patate
- SALE MARINO AFFUICATO SALISH PACIFICO
- FIOCCHI DI SALE MARINO HALEN MON
Molto presto mi metterò all' opera per provare queste spezie e vi sapro dire.