lunedì 21 aprile 2014

MOZZARELLINE FRITTE




Le mozzarelline fritte sono peggio delle ciliegie..una tira l' altra!!
E si preparano in un attimo, cosa importante avere delle mozzarelle di buona qualità.



INGREDIENTI PER 4 PERSONE:

- 20 mozzarelline
- 50 gr di farina
- 2 uova
- 100 gr di pangrattato
- olio per friggere
- sale

Lasciare sgocciolare le mozzarelline per circa mezz' ora. Asciugarle bene.
Sbattere le uova con un pizzico di sale.
Mettere una pentola di olio e farlo scaldare.
Mettere in un piatto il pangrattato, in uno la farina e in un altro le uova sbattute.
Prendere le mozzarelle metterle nella farina, poi nell' uovo, poi nel pangrattato, ancora uovo e pangrattato. Il doppio passaggio serve per chiudere bene le mozzarelline in modo che non si sciolgano e fuoriescano durante la frittura.
Friggere nell' olio caldo, scolare su carta assorbente e aggiustare di sale.

2 commenti:

  1. Buone... buonissime! Non friggo spesso a casa, odori, olio che schizza ma, ogni tanto, si può fare!
    Bravissima
    Vale

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  2. gnam gnam che bontà! mi viene una fame nel vedere tutto questo ben di dio... adoro le mozzarelline fritte :)

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